- Сообщения
- 27,269
- Реакции
- 106,185
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor2.pirat.bz/threads/pro-%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86-1-2022.137059/
Автор: Pro-Здоровье
Название: Интегративный нутрициолог (месяц 1) (2022)
Описание
12 месячная онлайн-программа профессиональной переподготовки.
Нутрициолог — специалист по питанию.
* В 2 раза увеличился спрос на услуги нутрициологов в мире за последний год.
* 20 000 человек ищут нутрициолога каждый месяц.
Курс подойдет вам,если вы:
Кафедра 1. Основы здоровья. Модификация образа жизни.
Базовые принципы питания. Белки. Жиры. Углеводы. Вода / Продукты для здоровья - правила выбора, хранения, приготовления. Пищевые добавки / Суперфуды / Стресс / Сон / Физическая активность / Безопасный дом
Кафедра 2. Система пищеварения. Заболевания ЖКТ. Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Анатомия и физиология системы пищеварения / Обмен веществ и энергия. Биохимия пищеварения / Детоксификация / Основные заболевания желудочно-кишечного тракта: симптомы и причины, методы диагностики / Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Кафедра 3. Персонализация питания.
Особенности питания в современных условиях. Питание как фактор развития заболеваний / Терапевтические и восстановительные протоколы питания / Особенности питания при различных состояниях организма и этапах жизни / Расстройства пищевого поведения
Кафедра 4. Личный бренд нутрициолога. Продвижение. Эффективная работа с клиентами.
Кафедра 5. Лабораторные исследования и функциональная диагностика.
Правила подготовки. Оптимумы здоровья / Диагностика железодефицита / Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ / Биохимия / Общий анализ мочи и кала / Витамины и минералы / Профиль щитовидной железы / ХМС по Осипову
Кафедра 6. Нутрицевтическая поддержка организма.
Нутрицевтики. Вводный модуль / Витамины и витаминоподобные вещества. Жирные кислоты / Микро- и макроэлементы / Нутрицевтики. Базовые протоколы
Кафедра 7. Иммунная система и аутоиммунитет.
Иммунная система /Аутоиммунные заболевания
Кафедра 8. Бьютихакинг. Функциональный подход к замедлению старения.
Старение: причины и следствия / АNTI-AGE питание и нутрицевтики / Решение проблемы старения в косметологии / Самомассаж лица с эфирными маслами. Фейс-фитнес.
Ведущие курса:
Ксения Черная:
Член российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии.
Дипломированный health-coach. Дипломированный натуропат, USA. Дипломированный нутрициолог.
Старт - 1 октября 2022 г.
Обучение длится 12 месяцев.
Подробнее:
Скачать:
Название: Интегративный нутрициолог (месяц 1) (2022)
Описание
12 месячная онлайн-программа профессиональной переподготовки.
Нутрициолог — специалист по питанию.
* В 2 раза увеличился спрос на услуги нутрициологов в мире за последний год.
* 20 000 человек ищут нутрициолога каждый месяц.
Курс подойдет вам,если вы:
- Хотите сменить профессию и увеличить доход минимум в 2 раза
- Давно не можете решить свои проблемы со здоровьем или здоровьем близких
- Врач и хотите расширить свой спектр услуг
- Фитнес-тренер и хотите стабильный рост доходов от оказания дополнительных услуг по питанию
- Нутрициолог и хотите построить бизнес на личных консультациях.
Кафедра 1. Основы здоровья. Модификация образа жизни.
Базовые принципы питания. Белки. Жиры. Углеводы. Вода / Продукты для здоровья - правила выбора, хранения, приготовления. Пищевые добавки / Суперфуды / Стресс / Сон / Физическая активность / Безопасный дом
Кафедра 2. Система пищеварения. Заболевания ЖКТ. Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Анатомия и физиология системы пищеварения / Обмен веществ и энергия. Биохимия пищеварения / Детоксификация / Основные заболевания желудочно-кишечного тракта: симптомы и причины, методы диагностики / Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Кафедра 3. Персонализация питания.
Особенности питания в современных условиях. Питание как фактор развития заболеваний / Терапевтические и восстановительные протоколы питания / Особенности питания при различных состояниях организма и этапах жизни / Расстройства пищевого поведения
Кафедра 4. Личный бренд нутрициолога. Продвижение. Эффективная работа с клиентами.
Кафедра 5. Лабораторные исследования и функциональная диагностика.
Правила подготовки. Оптимумы здоровья / Диагностика железодефицита / Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ / Биохимия / Общий анализ мочи и кала / Витамины и минералы / Профиль щитовидной железы / ХМС по Осипову
Кафедра 6. Нутрицевтическая поддержка организма.
Нутрицевтики. Вводный модуль / Витамины и витаминоподобные вещества. Жирные кислоты / Микро- и макроэлементы / Нутрицевтики. Базовые протоколы
Кафедра 7. Иммунная система и аутоиммунитет.
Иммунная система /Аутоиммунные заболевания
Кафедра 8. Бьютихакинг. Функциональный подход к замедлению старения.
Старение: причины и следствия / АNTI-AGE питание и нутрицевтики / Решение проблемы старения в косметологии / Самомассаж лица с эфирными маслами. Фейс-фитнес.
Ведущие курса:
Ксения Черная:
Член российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии.
Дипломированный health-coach. Дипломированный натуропат, USA. Дипломированный нутрициолог.
Старт - 1 октября 2022 г.
Обучение длится 12 месяцев.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию